Падает, падает, падает снег

Лидия Артюшина
Падает, падает, падает снег,
Медленно крУжат снежинки у елей
И укрывает колючий их мех,
Будто от лютых холодных  метелей.

Их красота восхищает мой взор,
Тайные мысли средь елей летают,
Словно спускаюсь с заснеженных гор,
А у подножья мой милый встречает.

Вся в самоцветах под солнцем горю,
В белой пушистой из снега постели,
Тихо на ушко- Люблю - говорю,
Звоном сосны мне играют свирели.

КрУгом идёт голова без вина,
Ангелы в небе кружАтся в снежинках,
В сердце моём расцветает весна
И лепестки от ромашек в пушинках.

Падает, падает, падает снег,
Медленно крУжат снежинки у елей,
В нежных объятьях счастливее всех,
Я среди белых пушистых метелей.

Александр Сергеевич Мурашкин http://www.stihi.ru/avtor/alekserg

Лида, «засосали» меня твои стихи, их сюжеты и сделал так, чтобы милый целовал тебя, а не ты его

Падает, падает, кружится снег,
Медленно крУжит у елей
Он укрывает колючий их мех,
Будто от лютых метелей.

Их красота восхищает мой взор,
Тайные мысли летают,
Птицей лечу я с заснеженных гор,
Милый в объятье встречает.

Сердце моё в самоцветах горит,
В белой пушистой постели,
Любимый целует,- Люблю - говорит,
Сосны играют свирелью.

КрУгом идёт голова без вина,
Ангелы в небе в снежинках,
В сердце моём расцветает весна,
Млею от счастья в слезинках.

Спасибо Александр!