Расстояние между небом

Искандер Мустафин 2
Расстояние между небом
И забытой моей душой
В час особый порою гнева
Начинаю я этот бой
Повторяются фразы мысли
Но на это мне наплевать
Я иду неземной дорогой
Коль от мира мне нече ждать

    ПРИПЕВ:
Обманули меня однажды
Обнищал я и правды нет
Второпях закрывая двери
Ждал и верил придет рассвет


То великое что приходит
Мне порою в той тишине
Тишиной этой вновь изводит
Я взрываюсь как на войне
Мое право смотреть в те лица
И искать в них не пустоту
Что то серое вновь боится
Когда я наугад иду

    ПРИПЕВ:


И прозрение одиночек
Эта правда седой тоски
Звезд натыкано словно точек
Они Ярки но далеки
Наливай мне огня скорее
Я без прошлого не могу
Станет только лишь то острее
Чем отвечу я вновь врагу

    ПРИПЕВ: