Им больше нечего делить...

Леночка Литвинова
Им больше нечего делить -
Хотели Прошлое забыть.
Другие рядом и давно... 
Лишь Память крутит им Кино,

В котором вместе у Окна.
И на Спине его Рука,
Дыханье Страсти у Виска.
А что теперь? Тоска... Тоска...

Они хотели всё убить
В себе, внутри, про всё забыть,
Но Память оживляет вновь
Давно увядшую Любовь.