В дорогу, Россия!

Борис Басманов
                Эпоха Бориса Е... 

                Алексею  Ивановичу
                ПОДБЕРЁЗКИНУ,
                Председателю  ВОПД 
                «Духовное  наследие»

Георгий  по  Духу,  в  миру  Алексей   
Соратников  кличет  в  дорогу.   
И  будет  порукой  на  грешной,  на  всей   
Его  обращение   к    Богу.   

Не  догма,  но  ВЕРА  и  годы  Труда.   
Искатель,  учёный,  политик,  -    
Он  чувствует  меру  во  всём и всегда, -   
Стратег,  полевой  аналитик.   

Духовность,  культура,  живой  интеллект,   
Ума  философского  грани
Явили  маршрут  «Русский Путь» в Новый век.      
В  дорогу,  Россия!  Под  знамя!.. 

  1998 г.