Растаял день

Елена Сапуненкова
День растаял в дымке голубой,
Снова ночь спускается на землю.
Я вновь одна,наедине с собой,
Луна в окошке снова дремлет.

Она колдует и ворожит.
А сумерки накрыли всё вокруг.
И опять поверю я,быть может,
Что тихо ты приснишься вдруг.

Ночью мысли все мои  глухи,
Так бесконечна ночь и так длинна...
Рождаются в душе моей стихи...
А в небе-бездушная луна.

     25 января 2016