14. 10. 2015

Елена Чудная
Не стесняйся, спрашивай, я отвечу
На любой вопрос, лишь бы ты был рад.
Просто осенью самый обычный вечер
Почему-то тоскливее во сто крат.

Может все оттого, что уходят люди,
не из жизни, нет, Но за грань и - вниз,
И нет дела до
рваных нитей судеб
Тех, с кем раньше эту делила жизнь.

Или круче стали вдруг повороты,
Или просто силы уже не те?
Я все жду, когда принесут к воротам
Победившую, мертвую, на щите,

Без меча. Меня. И так будет лучше.
Ты спроси, если нужен какой совет.
Но коль хочешь вдруг
мною быть прирУчен,
Без сомнений лишних отвечу "нет".