***

Юлия Самочёрнова
Я верить людям разучилась.
Во всём, везде ищу подвох.
Я парочке людей открылась,
В ответ только глубокий вздох,

И вслед за ним опять молчанье,
И фраза "ты мне не нужна".
И это вечное страданье,
Я, видно, быть должна одна.