Почтовый ящик

Ирина Михеева 4
Почтовый ящик- старый и железный.
На вид совсем какой-то бесполезный.
От ветра дверца хлопает его.
И пусто в нем. Давно уж... ничего.

Не пишут писем, не кладут газет.
А он мечтает получить...привет
В письме душевном , что согреет сердце
Его хозяйки. Ветер хлопнул дверцей.

Идет старушка в темном полушалке.
Ему свою хозяйку очень жалко.
Давно уж муж схоронен на погосте.
А дети- разве их дождешься в гости?

Сухое SMS или звонок.
Привет в письме согреть бы душу смог.
Возьми конверт, вложи свою любовь.
Письмо!!! В глазах у мамы счастье вновь.