общество

Честерфилд
Ты видишь парня, что грустит отчаявшись?
Он потерял родителей вчера.
Ему все говорили, что забудется,
А он в подушку плакал до утра.

А этот парень, у него в порезах руки.
Ты думаешь, внимание хочет привлечь?
Иль может все это от скуки?
А вдруг он мейнстримная вещь?
Беда случилась у него недавно.
Родную душу потерял он навсегда.
Отчаявшись он ждёт последнего часа,
Когда будет с любимой  до конца.



А эта девушка?
Ты назовёшь её шкурой, и будешь смеяться над ней.
А что она сделала, рассталась с твоим другом?
Но, может, он сделал больно ей?


Мы часто осуждаем тех, кого не знаем, но можно ведь поддержку подарить?
Стать для кого-то шансом выжить,
И даже не позволить умереть.