Практика Лестница

Зайтуна Искандарова
Идут на Небо лестницы ступени…
А по краям – ярчайшие цветы
Цветут, благоухают нетерпеньем,
Зовут в мир высочайшей красоты!
Мы не спеша к той лестнице подходим,
Расслабившись и радостно дыша,
Желанием подняться вверх исходим…
И предвкушеньем полнится душа!
Мы мысленно восходим на ступеньки
И начинаем сладостный подъем…
Цветов благоуханье и оттенки
Вдыхаем, всё уверенней идём!
Сияет всё теплом и красотою,
Всё ярче и всё ласковей лучи…
Касается нас Небо чистотою
И умиротворением сочит…
Как радостно все выше подниматься!
Вибрации ликуют и поют…
И Божьей благодатью наполняться
Нас манят, призывают и влекут…
И в Новое Пространство шаг за шагом
Вступаем мы восторженно, легко –
Внизу остались старые преграды!
Здесь… дышится свободно, глубоко…
26.01.16.