ни когда не расставаться

Максим Верёвкин
Ты далеко от меня мня душа улетает
Ты такая одна мне тебя не хватает,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою  ты в моём сердце.
........
Это чувство любовь оно сильнее меня
За тобой уйти готов сильно я люблю тебя,
Это сильная боль она меня убивает
Я хочу быть с тобой всё о тебе напоминает.
........
О тебе мои мысли,о тебе я мечтаю
Одна ты на свете я люблю тебя,я знаю,
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это то что во мне ни когда не расставаться.