А бездна там где нету

Искандер Мустафин 2
Все символы собрались
В одно святое место
Там эра начиналась
Та звездная фиеста
А я ругая лУны
Что снова обманули
Искал в своем кармане
Серебрянные пули

    ПРИПЕВ:
А бездна там где нету
Ни дна и не покрышки
Я лезу вверх я знаю
У черта нет одышки


И было как то просто
Но я почти не верил
Я шел через преграды
И вышибал те двери
А огоньки пылали
Как светлячки разлуки
И зубы как из стали
Скрипя дарили звуки

    ПРИПЕВ:


И пусть порой серьезно
На небе нас ругают
Мы греемся надеждой
Которой не теряют
Мы молимся нирване
Мы разрываем путы
Все той великой целью
На краешке замкнуты

    ПРИПЕВ: