Самое важное

Саманта Зайцева
Две стороны медали снова вижу
Под тихий шум листвы пою я песни
и звуки из под сердца у меня идут
Как хорошо,когда все вместе
Как радость укрепляет дух.
Не думала,что ты в меня поверишь,
не знала,что могу тебе  я доверять.
Не так давно мы стали одним целым.
Душа теперь у нас одна.
По пересечению косвенных  линий
строится новая жизнь.
Что было бы,если бы мы оступились?
Как бы дальше сложилась жизнь?!
Но ты же рядом, я чувствую это.
Главное чувства, а не слова.
И с каждым днем убеждаюсь в этом-
ты самое важное для меня.