Я больше не смотрю на наши фото...

Дино Грин
Я больше не смотрю на наши фото.
В них больше смысла нет.
И нет в них больше той заботы,
Любви и ласки. Ничего в них больше нет.

Может я немного ревновала.
Ты музыкант. И этим ты живёшь.
Но всегда об этом я молчала
И улыбалась. Я знала, всё равно ты встречи ждёшь.

Теперь музыка твоя пропала.
И ты не ждёшь уже.
Намного холоднее стало,
И одиночество гуляет по квартире на пятом этаже.

Да, может, где-то в строках нету формы.
Но она мне, правда, ни к чему.
Все фото и стихи твои разорваны.
А я свои стихи другому посвящу.

Я знаю, ты однажды спросишь
"Как я без тебя?"
Не утруждайся ты в вопросах.
Не бойся, я не пропаду одна.

И не одна я больше. И никогда не буду.
В моём сердце есть ещё живой огонь.
Пусть он не знает и немного юный,
Но он глазами лишь разжёг во мне любовь.

Я больше не смотрю на наши фото,
Не слушаю ни песен, ни стихов.
Не знаю... Возможно, просто не охота.
И вряд ли вспомню теперь даже со слов.