А о главном тебе не сказали

Софья Эрл
Бог награждает щедрых, поощряет мудрых
От бед ограждает добрых, надежду дает упорным,
Звездную ночь дает и ясное утро,
Солнце дает им, грозу оставляет гордым.
Бог ведь , он видит твою печаль,
Видит твои заслуги, твои ошибки ,
Видит, где ты преуспел, видит , где ты нарушал,
В безумных вселяет разум, страдальцам дает улыбку.
Он точно знает, кто мы,
Кем мы хотели стать, никогда не стали,
Бог, если верить, он ведь поможет любому,
Это вот главное. А о главном тебе не сказали.