Надежда

Александр Марков 7
Хромой, уставший, в зеркале обросший,
Мечтает в мягкой радуге дождя
Найти уют, на утренний похожий,
Уют души ни капли не скорбя.

И что то потерялось безнадёжно
В тупой тоске, во внутреннем пути,
Быть может я для Царства не надежен,
Но никуда от Царства не уйти.

Спасибо Бог, что верен был до смерти,
Прости что я сегодня не сумел,
Я был не прав, меня понять сумей Ты,
Спасибо, что надеждою согрел.