Дружеский шарж

Игорь Бабиченков
Друг у меня есть--"Голова".
Нет,не башкастый--башковитый.
Он знает умные слова,
Порой такой весь деловитый.

Но бывает : слов не знает.
Забор бодает головою.
А наутро издыхкает,
Рассол лакая с перепоя.

Бывает всяким мой друган.
Душа--всегда нарастапашку.
Для друга вывернет карман,
Отдаст последнюю рубашку.

плейкаст 


26.01.16г.