День Ангела - лучистый день

Надежда Лисогорская
                Маме

День Ангела - лучистый день...
Любовь, забота, радость, крылья!
И мамины глаза - сирень...
И руки, что обнимут сильно...

А дождик по стеклу стучит
И будит те воспоминания,
Где мама слушает, молчит,
Наполненная состраданием...

Всегда в заботах и делах...
И только вечером садится
За книжку - на ночь почитать,
А завтра внукам пригодиться...

26.01.16