Как осенью легко деревьям

Ирина Хван 2
Как осенью легко деревьям.
Одаренные наготой
Они последние отрепья
Снимают твердою рукой.
И заголив бесстыже ветви
Плевать хотели на прохожих.
О, как прекрасны солнца дети,
Как на людей они похожи.
Без страха перед зимней стужей
Хранят надежду вновь и вновь.
Им снится ветер, теплый, южный
И песня солнца про любовь.