мы вдвоем

Сергей Кораблев
Теплый вечер,закат нереален...
И на водах зеркальный штиль
Мы глядим за далекие дали,
Словно видим за сотни миль..
Вот и солнце уходит в море,
А для взора предел-горизонт
Но ведь небо нам явит вскоре
Звезд мерцанье  и звезд полет
И вокруг ни людей,ни чаек
Только мы нарушаем эфир
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
А затем мы чуть-чуть помолчали
Созерцая подлунный мир.