Любить Поэта...

Лара Мурр
Любить.... Поэта..... Сложно…...
И, возможно...…,
Не каждый может всё.....
Душой….. принять…...
Любить Поэта…....
Нужно Осторожно…...
И Понимать..... Тогда.....,
Когда.... Нельзя..... Понять……...