Пока не поздно

Владимир Кузнецов 22
Общайтесь с небом звёздным,
Общайтесь с речкой быстрой,
Пока ещё не поздно
Душе быть светлой, чистой.

Общайтесь чаще с лесом,
В цветущих травах, полем,
Укроют вас завесой
От лжи, несчастья, боли….

Пока не стал уродом,
С душой, как буря грозной.
Общайтесь вы с природой,
Пока ещё не поздно !

2005