Осень

Мария Якимова Плейлист
Природа не торопит холода,
Последний лист летит за стаей птиц.
Погода дарит капельку тепла,
Чтоб слезы высушить с моих ресниц.
И солнце смотрит прямо мне в глаза,
Пытается улыбкой заразить,
Ему уже уснуть… Ему пора…
И кажется, меня не воскресить…

Звон стёкол, стук дождя и ветра стон -
Но почему-то мне уже нестрашно.
И я уже жива, мне хорошо!
Не только в небе, но и в сердце солнце важно!

Погода не исправит…
И не залечит раны.
От сердца теплый свет
Зажжет во мне рассвет.
Осушит мои слезы,
Согреет от мороза.
И явь, и сны мои -
Одни…

Погода не исправит
И не залечит раны.
А сердца тёплый свет
Вернул в меня рассвет.
Давно забыты слёзы
И нестрашны морозы.
И явь, и сны мои -
........