Если вдруг...

Слава Теплый
Если вдруг тебе станет плохо,
Ты пиши мне,
Звони,
Кричи

Я приеду к тебе рано утром
Подарю тебе части души,
Подарю тебе ветер, море,
Утренней осени яркий рассвет,
Подарю тебе счастье и зори,
Сказку вечернюю под тусклый
Комнатный
Свет.

Если вдруг тебе станет плохо,
И с другим ты прожжешь свою жизнь,
Напиши мне хоть малую story,
О нашей с тобою /дотла сгоревшей/ любви.

11 сентября, 2015.