А мы подождем

Искандер Мустафин 2
Далекие звуки
Приходят оттуда
Душа на пределе
Душа верит в чудо
И падают звезды
И в нас зажигают
Все то что правдиво
Порою бывает

    ПРИПЕВ:
А мы подождем
Когда двери откроют
А мы им споем
Что они сейчас воют
И наша судьба
Снова станет наукой
Той боли что снова
Изводит нас мукой


И были когда то
Дороги в ту вечность
Сомненья на грани
Бессмертья беспечность
А я открываю
Глаза им навстречу
Тем мыслям что может
Не раз еще встречу

    ПРИПЕВ:


И пусть же не будет
Победы той рядом
Но годы пройдут
Этим звездным парадом
И станут улыбки
Сильней и дороже
А взгляды немного
Суровей и строже

    ПРИПЕВ: