***

Олег Шляговский
 Кизомба
Кизомба - раз, кизомба – два,
Кизомба, три, четыре,
Стучат сердца и голова,
На кизомбийском пире,
В любовном рвении одном,
К манящим сердце ритмам,
Дурманит ласковым вином,
Шепча сокрытым силам:
«Кизомба – раз, Кизомба – два,
Кизомба – три, четыре,
Стучат сердца и голова,
В желанном тонет мире.