Маме

Макс Ди
Я бы хотел подарить много роз,
Я бы хотел вызвать радости слез,
Что б руки дрожал тогда от волненья,
И в голосе слышан был трепет сомненья.

Пусть строки немного печальны, грустны,
В том вашей здесь нету ни капли вины.
Я просто тоскую по дому, по вам,
По знакомым аллеям и городам.

А, в общем, хочу написать поздравленье
В честь матери дня - от печали спасенье.
Всех нежных чувств трепетный страх
Выразить в робких, теплых словах.

29:11:15