И куры смеются наж нами

Геннадий Ельцов
И куры смеются над нами.
Бабье обнаглело совсем.
Прошла наша жизнь табунами.
А нынче не ходит,зачем?
  Три тощие синие куры.
  Гуляют,а с ними петух.
  Хоть курицы эти все дуры.
  Но это не скажешь ведь вслух.
Клюют на полу что попало.
И им уже не до цыплят.
Россия жить просто устала.
И люди голодные спят.
  А куры уже не несутся.
  Придется нестись нам самим.
  Куда-то дни,годы несутся.
  И жизнь превращается в дым.