Бег времени

Надежда Киселева 3
Нам некогда вспомнить о Боге,
В стремительном времени бег.
Лишает нас чувства и веры,
Нищает душой человек.

В погоне за тленным, не вечным
Теряем мы время своё.
Нас губит, порою, беспечность
Бездушное наше житьё.

Забыли, что смертью своею
Спаситель бессмертье нам дал.
Он кровью своей искупил нас
И в вечность нам путь указал.

Нас всех материальное губит –
Не помним о жизни души.
В угаре земных развлечений,
Теряем мы души свои.