О Грузии Отчизна

Накашидзе Лиана
Моя Отчизна- жаркий край,
Страна контрастов, ад и рай:
Снега' соседствуют с огнём,
Грош медный - с золотым рублем.

Вели'ки горы, дивен сад,
Морской пейзаж ласкает взгляд.
Вина' кровь льётся из рогов,
Тост учит мудрости веков.———
Здесь гостю душу отдадут!!!
( долг в магазин потом вернут)).


О,Боже, Грузию храни!
Державой быть благослави!
Любить друзей, прощать врагов,
Достойной быть своих дедов!!!