Отец нас любит

Марина Вербер
Отец нас любит и ругает,
А по другому не бывает.
Ведь, Он заботится о нас,
Чтоб были мы здоровыми сейчас.
А иногда, Он и всыпает тому,
Кто, наставления Его не принимает.
Конечно, можно бунтовать и обижаться.
Ведь с глупостью не хочется,
Нам расставаться.
Но подрастем, и все поймем.
Что лучше, сразу соглашаться,
Горькую пилюля съесть,
Чтоб потом уж не болеть.