Каюсь

Лидия Гончарова Левин
Я знаю,прошлое нельзя вернуть.
Я знаю,что ошибок не исправить.
Реку,времени,нам вспять не повернуть.
Стезю,прошедших дней,нам не поправить.

Как хочется,порой,вернуть те дни:
Когда,вместо любви,дарила грубость.
Обнять детей. Учить их:"Обними".
Им обьяснить,что грубость-это тупость.

Я помню все ошибки прошлых лет.
Слезами я,частенько,умываюсь.
"Покайся",-слышу Божий я совет.
Я каюсь! Каюсь! Каюсь! Каюсь! Каюсь!

Простите меня,деточки мои,
Что жизнь моя была несовершенной.
Что не давала чувства,вам,свои.
Моя любовь была неизреченной.

Прошу,теперь,у Господа я сил.
Мне б выбраться из жёсткой скорлупы!...
Желаю,чтоб ваш путь помягче был.
Чтоб Любовь вела звезду судьбы.