Не в срок послушать голоса Богов...

Нория
Не в срок послушать голоса Богов
Совсем не просто – многие седеют.
Я поседела. Стала я другой.
Мне дали в руки стоящее дело!
Из трёх предложенных я выбрала его.
Переживала – только бы суметь!
Не брошу я занятья моего.
Цель – след Истории в стихе запечатлеть!