Ты в эту ночь окна не закрывай...

Виктор Хорошавин
Ты в эту ночь окна не закрывай,
Под тихий шум дождя не засыпай.

Я заберусь в открытое окно-
Мы этой ночи ждали так давно.

В постели, что расправишь ты сама
К утру, наверно, мы сойдём с ума.

Всю страсть друг к другу выплеснув до дна...
Ты в эту ночь не закрывай окна.