Белым белым

Анна Ромеро 2
Белым…Белым покрыла зима
Перелески, дороги, дома.
Льдом покрыла и реки, моря –
Вот такая в конце января!

И сверкает теперь серебром,
И кричит нам: Ещё поживём!
Мы очистим всю землю от бед
И оставим земле белый цвет:

Он – надежда…ещё чистота…
Он – особая нежность: вот та,
Что  в букете невесты живёт,
…Год из года…всю жизнь напролёт!