Мне ли удивить Царя Вселенной?!

Марина Михалюк
Рождество взошло в прохладе ночи,
Разливая благость на поля.
Воздух свеж и ароматно сочен,
Словно ждал прихода Короля,
Кто Один из всех уполномочен,
Перед Кем преклонится Земля.
"Аллилуйя!" -- эхом сквозь века
Вновь доносит Вечности река.

Свято, необычно, снова ново
Для меня, в который жизни раз,
Дивное Рождение Христово!
Нет тех слов и не хватает фраз!
Только сердце в трепете готово
Созерцать сошедший в мир Алмаз.
"Вот я, Господи! Возьми меня!
Говори со мною из огня!"

Мне ли удивить Царя Вселенной?!
Разве нет чего-то у Христа?
Поклонюсь лишь, оставаясь верной,
В благодарности открыв уста...
И пойду, переча плоти тленной,
На дорогу, что ещё пуста!
С Днём Рождения, Господь-Спаситель!
Слава, Драгоценный Искупитель!
10.01.2016.

Автор: Марина Михалюк
Название стиха: Мне ли удивить Царя Вселенной?!
Подробнее о авторе: http://holypoem.com/Марина+Михалюк