счастье в наших руках

Слипченко Анастасия
счастье не в толщине кошелька
нет, не в количестве этих бумажек
счастье- когда есть рука
которая всегда тебе поможет

счастье- если придя домой
тебя ждут любимые или родители
когда рядом с тобой станут стеной
твои друзья и приятели

и не путаясь в каких либо словах
нужно запомнить навсегда
что счастье в простых вещах
и в наших руках, господа

важно вовремя понять, как ты живёшь
и поменять всё, что бы не было как прежде
а то ведь это счастьем и не назовешь
когда дешёвая душа под дорогой одеждой