Поэтам стихи. ру

Алина Линк
Мелкие шажочки,  я в сторону удачи...
Потому что  дружба, очень много значит!
Встречаются здесь люди, творящие добро,
Словом помогают и точат мне перо.


По ниточке, по капельке   набираю груз,
С каждым словом, запятой я вхожу во вкус.
Спасибо всем Вам, кто помогает мне в пути,
Таких  как Вы, нигде, наверное, не найти.

Заглянешь на страничку, а там огонь души!
Влюбляйся и люби, стихами лишь дыши.
Людей на свете много, но здесь особый цвет,
Талантами своими  оставляют след.