10 лет спустя

Слипченко Анастасия
представь, что где то через 10 лет
всё будет а прошлом, позади
что вы достигли всех побед
друг друга никуда не отпустив

с утра ты глаза откроешь
и видишь, она лежит рядом
ты, конечно, улыбку не скроешь
ведь видеть её с утра-приятно

она всегда рядом с тобой, представляешь?
готовит завтрак, обед и ужин
ты точно теперь уже знаешь
что кроме тебя ей никто не нужен

ты представь, приходишь с работы
уставший, почти без сил
а она окружить тебя заботой
и обнимет ваш маленький сын