а в парке зима...

Хельга Брестчанка
А в парке зима.
Рыжие листья, укрытые снегом,
невидимой кистью, как оберегом,
запечатлеются в вечность.

Я привыкаю к твоим опекам —
Это и есть человечность.

А снег такой чистый!
И счастье лучистым
глотком,
потоком,
чутьём...  нахлынет
и так неожиданно скажет: "Oно!".

Но ты испугаешься...
И остынет
ужин,
город
и сердце моё.

А снег такой хрупкий.
А ты такой сильный,
И можешь вполне без меня обойтись...

У неба и звёзд контакт тактильный —
Сердце, не плачь.
Душа, молись.



© Copyright: Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2016
Свидетельство о публикации №116012607266