я рядом

Слипченко Анастасия
пускай тебя уж не тревожит
ни боль потерь, ни горечи разлук
не нужно лезть вон из кожи
всё будет хорошо, мой друг

мы что то всегда теряем
и следом же что то находим
мы когда свою жизнь меняем
к нам обязательно кто то приходит

и что б там не случилось, знай
не стоит руки опускать
ты не страдай, а понимай
ну нужных мы должны отпускать

а кто сказал, что будет просто?
здесь не легко, ведь это жизнь
и мы ещё только подростки
я буду рядом, ты держись