нам заново не построить

Слипченко Анастасия
о чём ты думала, родная?
тогда, 13 лет назад примерно
не знаешь? вот я не знаю
и ты совсем не стала мне примером

я не буду стучать в те двери
где мне попросту не откроют
я перестану ждать, надеяться и верить
и между нами стали стеною

спросишь "кто?", но ты же знаешь
в руках твоё предательство с тобой
и на вопросы типо "ты прощаешь?"
"конечно"- мой ответ всегда простой

ты знаешь, возвращаться не стоит
нет, не то, что б я устала ждать
просто нам заново не построить
то, чему нужно сначала стоять