будьте с любимыми

Слипченко Анастасия
человеку нужен человек, определённо
мы убеждаемся в этом сами
и ищем всегда так упорно
то, что ходит так близко и рядом с нами

и так по кругу, теряем, находим
иногда мы не там и не с теми смеёмся
там, где нужно остаться - уходим
а где нужно уйти- остаёмся

опять ошибаемся, начинаем жалеть
и во все горло так громко кричать
о том, что с теми мы начали петь
с кем бы стоило просто молчать

лишь с теми мы найдём покой
из-за кого наше сердце тревожит
кто нашу жизнь увидит длинной рекой
тот с нами переплыть её сможет

быть нужно с теми, к кому тянется душа
кому при встрече хочешь улыбнутся
не с тем, с кем лечь стремитесь вы спеша
а с кем на утро хочется проснутся