Все нации земли

Братец
Сквозняк в МИРАХ,
В УМАХ переполох,
А ДУХ ЗЕМНОЙ
В  ВЕТРАХ не глох.
Все нации Земли,
Для БОГА, - Радости цветы!
Не суждено все тайны знать,
Дай Бог,- Земной уклад,
- Не нарушать!