Виденье 1992-го

Нория
В постели я, а дух мой в вышине.
Я в небеса смотрела его взором.
Открылось потрясающее мне –
Бог-великан с Небесным Тором!

Икона засветилась на стене.
Белели ослепительные простыни.
Вдруг крестница произнесла во сне:
«Слава Тебе, Господи!»