***

Татьяна Безушко
За окном кружится белый снег,
И теплее стало, пусть немного,
я ждала как будто целый век,
Чтоб в метель меня вела дорога.
Чтобы таял на ладони он,
И снежинки покрывали плечи,
Лёгкий ветер, как забытый сон,
Где Луны сияние замечу.
Я открою эту ночь, слегка
Замечтаюсь и подумаю неспешно
Лишь о том, как в небе облака
Все плывут куда то безмятежно.
А за ними звезды вдалеке
Светят с пожеланиями счастья,
Тихо отражаются в реке,
Сон уносит давние ненастья...
И приходит утро, солнца свет
Дарит радость, пробуждая лица,
И прошло как будто много лет...
А в них каждый день как будто снится...
26.01.16