Февральская метелица 2-я часть

Кузнецов Георгий Валерьевич
Помчимся степью длинною,
Морозною, ретивою,
Под перезвоны резвой,
Судьбу свою искать!!!


С метелицею вьюжною,
Да с песенкой хмелющею,
Со свистом мы поднимем,
Весь хутор танцевать!!!
А дифчинки стыдливые,
Со скромностью наивною,
На нас на молодых с влюблённостью глядят!!!


Ах, Матушка родимая,
Сестриц Ты Матерь дивная,
Мы просим, отпусти к нам Красавиц погулять!!!
Влюбилися мы по-уши,
В Прелестниц Твоих от души,
И просим Тебя Матушка,
Без слёз их нам отдай!!!


Будут блистать они у нас подобно бриллиантам,
Сверкая, ослепляя всех вокруг своею красотой!!!
Ты отпусти их Матушка, Тебя мы на коленях умоляем,
Ты отпусти их Матушка, подарим им мы Рай Королевский с неземною красотой!!!


Кузнецов Георгий           26.01.2016.