***

Эльвира Ломакина
Какие у нее глаза!..
Какие губы!..
Ах, какая пытка,
Что она в квартире заперта
И уже забыта.

Как она всегда была легка!..
Нежная, немного неземная,
До чего душа ее мягка!..
Прячется в бездонном океане...

Милая, священная моя!
Почему меня ты упустила?
Почему мне сердце не дала?
И глаза задумчиво прикрыла...

Без тебя дышать я не могу,
Без тебя видения - измена.
Хочешь, я цветы куплю?
Васильков предание едино.

Хочешь, приглашу гулять?
Под луной и в парке? В самом деле,
Нам рассветы вместе бы встречать,
Звездные считать паденья...

Только знаю, это не судьба,
Это записи в моем блокноте.
Я тебя не встречу никогда,
Ты меня и не узнаешь вовсе...