Он для меня всё!

Юлия Самочёрнова
Он для меня всё! Не желаю я боле
Терять свою жизнь с кем-то другим,
И я по своей, по собственной воле
Готова делить её только с одним.

И этот один для меня самый лучший,
Любить и лелеять я буду его.
Меня разрывает, и взгляд мой заблудший
В толпе людей ищет его одного.

Лишь он мне поможет расстаться с печалью,
Поможет взобраться на пик моих чувств.
С ним буду делить и мечты и реальность,
И мир без него для меня будет пуст.

Я знаю, я верю, он будет со мной
И будет так нежен и ласков,
И мы обретём душевный покой
И будем мы жить как в сказке.

И не помешает жестокий нам мир.
Возможно, всё это мечты,
Но я лишь хочу, чтобы ты ощутил,
Что этот один-это ты.