Отсюда не видно

Егор Тихомолов
               
            


Нахлебаться  хотели всласть,
Вырывая кусок у других,
Защищали свидомую власть,
Да героев, времён лихих.
Голосили повсюду слава ...!
Шагали строем красиво
И почудилось им,что забава
Растоптать  чернозёмные нивы.
Где правда, отсюда не видно,
Но всё же сомнение гложет,
Что те, кто шагает красиво,
По-мирному всё подытожат.

          2016